返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

全县第六批选派帮扶工作总结暨第七批选派帮扶工作动员会召开

时间:2018-04-03 10:53:16  来源:  作者:

  QQ图片20180403104852.jpg

    42日上午,东至县在组织收看省、市第六批选派帮扶工作总结暨第七批选派帮扶工作电视电话会议后,现场召开全县第六批选派干部帮扶工作总结暨第七批选派帮扶工作动员会,第一时间贯彻落实省、市会议精神,动员部署第七批选派帮扶工作。县委副书记、县政协主席刘社教出席会议并讲话,县委常委、组织部长、统战部长赵可静主持会议,县领导王金才、巩兴业、丁永亮等参加会议。

刘社教指出,自第六批选派工作开展以来,在选派干部、选派单位、乡镇党委和村“两委”干部等共同努力下,全县组织建设显著增强,脱贫攻坚成效明显,村集体经济发展持续壮大,干部素质得到提高,实现了预期目标。

刘社教强调,选派帮扶干部要聚焦“一抓双促”,做到身心下沉、工作在村,确保工作实效;选派帮扶单位要思想重视、关心支持,确保帮扶工作到位;乡镇党委要加强管理、掌握情况,及时指导选派帮扶干部开展工作。各地各单位要继续强化责任担当,把选派帮扶工作摆在突出位置,推动任务落实。要健全包保机制,建立选派单位与帮扶干部联动捆绑机制,做到贫困村不出列单位帮扶责任不脱钩;要从严教育管理,组织开展针对性培训,明确帮扶干部帮扶职责,加强跟踪管理。要以严的要求、实的作风、真的担当,切实做好选派帮扶工作,为如期完成脱贫攻坚任务,建设“三美”东至做出新的贡献。

赵可静指出,要切实领会各级会议精神和领导讲话精神,严格遵守各项规章制度,认真落实各项工作任务,用更加坚定的信心、更加集中的支持、更加有力的举措、更加务实的作风,谋划推动选派帮扶工作,为推动脱贫攻坚目标实现、乡村振兴战略实施贡献力量。

各乡镇党委书记、县直各相关单位负责同志、选派联席会议成员单位负责同志和全县第六、第七批选派帮扶干部参加了会议。(农村组织科)


推荐资讯
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户
县选派工作考核组到洋湖镇开展第六批选派干部年度考核
县选派工作考核组到洋

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号