返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

龙泉镇铁炉村:寒冬送温暖 情暖贫困户

时间:2018-01-12 05:59:34  来源:  作者:

 

    严冬来临,寒意渐浓。近日,龙泉镇铁炉村扶贫驻村工作队开展了“寒冬送温暖”慰问活动,切实让困难群众感受到党委、政府对他们的关爱,让寒冷的冬季变得温馨和谐。

QQ图片20180111174356.jpg

 

QQ图片20180111174403.jpg

在该村两委干部的陪同下,扶贫工作队成员走村入户,深入到结对的困难群众家庭中,以拉家常的方式开展面对面交流,给每一户贫困户都送上慰问金,表达了一份心意。通过这次走访,不仅全面地掌握了贫困户资料和实际情况,为下一步的帮扶工作奠定了坚实的基础,也让被帮扶贫困户感受到了党委政府全心全意开展帮扶工作的真情实意。


推荐资讯
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户
县选派工作考核组到洋湖镇开展第六批选派干部年度考核
县选派工作考核组到洋

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号