返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

赵可静率队到官港镇对第七批选派干部开展年度考核

时间:2018-01-12 05:54:46  来源:  作者:

 

   元月11日,县委常委、组织部长、统战部长赵可静一行4人分别来到官港镇秧畈村、横岭村对第七批选派干部开展年度考核工作,镇党委副书记、镇长吴明来陪同。

IMG_20180111_140101.jpg

考核组每到一村,组织召开由村组干部、党员和村民代表参加的民主测评大会。在认真听取选派帮扶干部年度述职报告后,现场进行民主测评。随后,考核组分别与村“两委”干部、个别党员和村民代表进行谈话,并通过查阅工作日志、扶贫档案、农村基层组织建设综合记录簿等资料、实地察看基层党组织标准化建设情况等方式, 全面了解和掌握选派干部一年来的现实表现和工作实绩。同时,考核组还分别听取镇党委副书记、镇长、纪委书记、组织委员、分管扶贫副镇长、联系村干部等的意见建议,整个考核过程客观、公正、全面。

IMG_20180111_092329.jpg

考核组对该镇选派干部一年来表现以及取得成绩表示肯定,同时要求选派帮扶干部要认真总结过去一年的工作,更好地发挥自身优势,促进选派村经济社会全面发展。同时,勉励贫困户要借助“东风”,在政策支撑、班子领头、群众团结之下,自强不息努力摆脱贫困。  


推荐资讯
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户
县选派工作考核组到洋湖镇开展第六批选派干部年度考核
县选派工作考核组到洋

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号