返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

县选派工作考核组到龙泉镇开展第七批选派帮扶干部考核工作

时间:2018-01-12 05:49:17  来源:  作者:

image001.jpg  

   111日,县选派工作考核组一行在副县长巩兴业的带领下到龙泉镇铁炉村开展第七批选派帮扶干部考核工作,并对第六批选派干部在村表现进行“回头看”。

考核组一行来到铁炉村,分别对第七批选派干部师水宝、林伟进行考核。考核组首先介绍了此次考核内容、程序和相关注意事项,在听取了第一书记的工作述职报告后,参会人员对选派干部进行了民主测评。随后,考核组与镇村两级干部、部分党员代表、村民代表等进行个别谈话,听取意见并查看相关软件资料,随后实地查看了解选派帮扶干部到村帮扶情况、基层党组织标准化建设有关资料,全面、客观评价选派帮扶干部工作实绩。

最后,考核组一行通过评分情况进行对扶贫专干综合分析,逐人形成考核材料,客观公正对选派干部进行年度考核。(钱丽友)


推荐资讯
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户
县选派工作考核组到洋湖镇开展第六批选派干部年度考核
县选派工作考核组到洋

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号