返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

县委常委、组织部长、统战部长赵可静率队到昭潭镇开展第七批选派帮扶干部考核工作

时间:2018-01-11 08:52:40  来源:  作者:

QQ图片20180111093334.png 

    110日,县选派工作考核组一行在县委常委、组织部长、统战部长赵可静的带领下,到昭潭镇开展第七批选派干部考核工作,镇党委副书记、镇长李发根陪同。

考核组以严格的标准和程序,通过述职测评、个别谈话、实地查看等方式全面考核选派干部任职期间的工作业绩。考核组一行先后到下塔村、龙潭村,组织召开由村组干部,部分党员、村民代表参加的选派干部述职考核测评会,会上,首先由选派干部就自身的实际工作情况做了述职汇报,随后赵部长就考核目的和要求做了详细说明,要求与会人员全面、客观、公正地对待此次考核工作,最后参会人员对选派干部的履职情况进行了民主测评。

测评结束后,考核组与村两委干部、党员代表、群众代表进行了个别谈话,全面客观地了解选派干部一年来的工作情况及群众的意见建议。在考核过程中,考核组还查看了选派干部的工作日志,全面了解选派干部参与村级集体经济发展、抓党建促脱贫等工作的开展情况。在镇政府,考核组还就选派干部的工作表现与镇领导班子成员及镇联系村干部进行了谈话,详细了解选派干部的任职情况。


推荐资讯
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户
县选派工作考核组到洋湖镇开展第六批选派干部年度考核
县选派工作考核组到洋

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号