返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

县选派工作考核组到花园乡开展第七批选派帮扶干部考核工作

时间:2018-01-11 08:50:08  来源:  作者:

选派干部考核.jpg         

            19日上午,县选派工作考核组一行赴花园乡开展第七批选派帮扶干部考核工作。同时,对第六批选派帮扶干部近期在村表现开展“回头看”。

考核组先后到祠村村、双河村,分别对第七批选派干部马文申、汪诗德、苏传胜、陈世宏进行考核。考核组首先介绍了此次考核内容、程序和相关注意事项,在听取了第一书记的工作述职报告后,参会人员对选派干部进行了民主测评。随后,考核组与乡村两级干部、村部分党员、村民代表等进行个别谈话,听取意见并翻阅相关软件资料,随后实地查看了解选派帮扶干部实施的发展项目情况、基层党组织标准化建设有关资料,了解选派帮扶干部争取项目支持、改变村容村貌以及选派帮扶干部在村工作以及推行基层民主政治建设情况等。

考核组对选派干部帮扶工作给予了肯定,并希望选派干部要继续发扬“扎根基层、务实上进”的精神风貌,着力发挥好党员先锋模范作用;要继续发扬艰苦创业的工作作风,全力抓好基层党建、脱贫攻坚、壮大村集体经济等工作,带领群众增收致富;要继续发扬创新精神,充分结合本地发展的实际情况,推进村级事业在提质增效上下功夫,促进各项工作展现新亮点,争创新特色,获得新成效。


推荐资讯
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户
县选派工作考核组到洋湖镇开展第六批选派干部年度考核
县选派工作考核组到洋

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号