返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研

时间:2016-11-03 08:19:55  来源:  作者:

采用.JPG

11月1日,作为选派单位和帮扶单位代表,县财政局党组书记、局长周运开一行三人冒雨到尧渡镇汪街村就扶贫攻坚工作开展专题走访调研。
首先,周局长一行认真听取了该村支部第一书记兼驻村扶贫工作队队长潘国建及村支部书记王玉春同志的工作汇报,详细了解了该村扶贫攻坚工作所取得的成效及存在的困难,仔细询问了全村贫困户的基本情况及已采取的帮扶脱贫措施和脱贫计划,表示将尽一切可能全力帮助解决存在的困难。
听完有关汇报后,周局长一行又分别来到帮扶对象户章邦贤和裴全圣家中,仔细询问了两户的生活生产情况及有关扶贫政策落实情况,在得知章邦贤户危房改造后的新房按电经费不足时,周局长当即拿出随身携带的仅有的600元钱对章邦贤说:“你先把这钱拿着,尽快把电装好入住,不足部分,你可以直接和我联系,也可以与驻村的潘书记联系,装电的钱我给你出了!”同时对该两户表示:“我这次来只是走访了解情况,下次再专程来看望慰问你们,你们有什么困难和要求尽管提,我们将尽可能地给予帮助。”
离开前,周局长对财政局选派到该村任职的潘国建同志的工作给予充分肯定,并嘱咐潘国建继续发挥局机关的优良作风,履行好村支部第一书记和驻村扶贫工作队队长职责,为汪街村扶贫攻坚工作尽心尽力。

推荐资讯
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户
县选派工作考核组到洋湖镇开展第六批选派干部年度考核
县选派工作考核组到洋

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号