返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

县国土资源局进村入户结对帮扶

时间:2016-11-03 08:15:43  来源:  作者:

图为:叶安明与村两委座谈 - 副本.JPG

为进一步助推选派村做好脱贫攻坚工作,10月30日上午,县国土资源局党组书记、局长叶安明一行赶赴胜利镇新军村走访调研贫困户。
胜利镇新军村共有贫困户73户156人,该局结对帮扶38户88人。叶安明局长一行先在村部听取了该局驻村扶贫工作队长的扶贫工作汇报,直面脱贫攻坚、发展村集体经济等工作中存在的困难,与村两委进行了座谈会商,要求该村两委必须树立起高度的责任感和使命感,以第一政治任务和最大民生工程的高标准,遵照程序抓好年度脱贫攻坚工作。
随后,就该局结对帮扶的2016年度预脱贫户阮三毛、杨善明、阮翠琴、张月攀、朱林森5户贫困户,叶安明局长一行逐一进行了走访调研,与贫困户亲切交谈拉家常,详细了解每户的家庭成员基本信息、身体健康状况、务工就业状况、收入状况、生产支出等生产生活情况,并详细记录了群众反映的家庭困难,实地察看指导每户贫困户的到户扶贫产业发展项目,鼓励贫困户坚定信心、打好脱贫翻身战。(新军村第一书记、扶贫工作队队长 徐昌炉)

推荐资讯
县领导胡琼瑶、胡日红赴昭潭镇慰问第七批选派帮扶干部
县领导胡琼瑶、胡日红
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号