返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

县委组织部副部长童学德到选派村调研指导

时间:2013-04-22 07:50:55  来源:尧渡镇  作者:方菲

clip_image002.jpg

童部长到村指导工作.jpg

近日,县委组织部副部长、县选派办主任童学德与县农委、县财政局有关负责人一行,深入到第五批选派村——尧渡镇长岭村调研指导。

童学德听取了村选派干部和党支部书记的工作汇报,并来到村组公益事业建设现场进行查看、指导,对该村近期工作给予充分肯定,尤其对长岭村发挥选派村的优势多方争取外援,用于开展并已实施的组级公路硬化工程予以高度评价。

2013年年初长岭村确定的年度工作目标之一,就是完成全村各村民组组级公路硬化工程,全力解决村民长期以来因道路状况差而造成的出行难问题。工程总长度约五公里(硬化路面宽3米,厚度18公分标准),预算90余万元,计划分两步实施,上半年完成三公里,下半年完成两公里。目前,上半年的硬化指标预计在五月中旬可全部完成。

 


推荐资讯
县领导胡琼瑶、胡日红赴昭潭镇慰问第七批选派帮扶干部
县领导胡琼瑶、胡日红
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号