返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选聘园地

县委组织部深入木塔乡开展大学生村官考核工作

时间:2017-08-15 05:47:03  来源:  作者:

县委组织部深入木塔乡开展大学生村官考核工作.jpg

 为全面了解大学生村官的“德、能、勤、绩、廉”等情况,调动大学生村官的工作热情,提升为民服务能力和水平,8月14日上午,县委组织部副部长胡冬林,组织综合科科长、县党代表联络办主任陈财生等一行3人深入木塔乡对大学生村官进行了考核。乡党委副书记朱长东等陪同。
考核组认真听取了大学生村官年度工作述职报告,并与乡党政主要负责人、部分乡干部、村“两委”成员、党员及村民代表进行个别谈话,进一步了解村官们在村工作的具体情况。同时,结合查阅资料、实地查看等形式,对大学生村官的工作态度、工作作风和工作实绩进行了客观公正的考核评定。
最后考核组还详细询问了大学生村官在村工作情况,着重了解了即将期满的大学生村官的想法和对组织上的要求。

推荐资讯
县委组织部考核组深入东流镇开展大学生村官任期考核
县委组织部考核组深入
尧渡镇“三听三看”扎实开展大学生村官考核工作
尧渡镇“三听三看”扎
池州市选聘工作座谈会在我县召开
池州市选聘工作座谈会
东至县召开见习大学生村官座谈会
东至县召开见习大学生
东流镇组织大学生村官入村宣讲十八大精神
东流镇组织大学生村官

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号