返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选聘园地

尧渡镇“三听三看”扎实开展大学生村官考核工作

时间:2016-08-11 09:19:28  来源:  作者:

 image001.jpg

为全面了解掌握大学生村官在村工作开展情况,加强大学生村官队伍建设,近期,尧渡镇通过“三听三看”的方式,对九名大学生村官任期内的“德、能、勤、绩、廉”等情况进行了考核。
听镇各部门领导谈、听任职村“两委”干部谈、听党员和村民代表谈。考核组一行通过个别谈话的形式,分别听取了镇村干部、村“两委”成员、党员和村民代表的意见,多层面了解大学生村官的日常表现和工作履职,确保掌握情况的真实性和全面性。 
看工作日志、看档案资料、看综合反应。对照考核管理办法,看大学生村官的民情日记和有关档案记录,详细了解大学生村官在基层干事创业的工作实绩。看村上基层组织建设等各项工作资料是否规范,档案资料是否健全,农村基层组织建设记录簿填写是否规范、达到要求;通过大会述职、民主测评等综合反映看大学生村官的工作态度、能力水平、为人处事、遵纪守法,了解大学生村官在群众中的被认可度。
最后,镇党委根据考核过程中收集到的意见建议,对每名大学生村官做出实事求是、客观公正的评价,形成考核材料,为正确评价大学生村官在村任职期间的德才表现和工作实绩提供依据。

推荐资讯
县委组织部考核组深入东流镇开展大学生村官任期考核
县委组织部考核组深入
尧渡镇“三听三看”扎实开展大学生村官考核工作
尧渡镇“三听三看”扎
池州市选聘工作座谈会在我县召开
池州市选聘工作座谈会
东至县召开见习大学生村官座谈会
东至县召开见习大学生
东流镇组织大学生村官入村宣讲十八大精神
东流镇组织大学生村官

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号