返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

省委党校课题调研组来东至县调研非公企业和社会组织妇女组织建设工作

时间:2020-11-20 14:29:44  来源:  作者:

微信图片_20201119213035.jpg

           11月18日,省委党校妇女理论教研部(省妇干校)讲师丁玉一行来东至县调研指导“党建带妇建、妇建促党建”提升非公企业和社会组织“两个覆盖”质量工作。

在安徽智新生化有限公司安徽华尔泰化工股份有限公司调研组分别听取了企业负责人关于企业抓党建、妇建的经验做法查看了解公司妇女之家议事制度以及妇女组织向党组织推优情况。

东至公益志愿者协会和县小太阳幼儿园调研组详细查看了妇联活动阵地妇女之家的建设情况,并了解妇女组织在凝聚妇女姐妹思想共识、关心关爱妇女姐妹生产生活上的创新做法,同时就妇女组织功能场室建设、服务项目开展、特色活动开展等工作听取了汇报。

下午,调研组一行在东至县文化中心大楼443会议室召开座谈会,听取市、县妇联以及我县7家非公企业和社会组织党建及妇联负责人关于党建带妇建、优秀女性推优入党以及妇女组织作用发挥的汇报座谈中,调研组对东至县在非公企业和社会组织中“推进党建带妇建、妇建助党建,提升‘两个覆盖’质量”工作给予了充分肯定,希望进一步推进非公企业和社会组织妇女组织建设向广度、深度拓展,继续发挥妇女组织功能作用;积极发现并培育优秀女性人才,引导优秀女职工向党组织靠拢,纵深推进党建带妇建、妇建服务党建,进一步提升“两个覆盖”工作质量。

调研期间,市妇联副主席汪翠香一行还对东至县今年申报的“四新”领域市级示范“妇女之家”“妇女微家”进行了验收。拟稿人:汪洁;审核人:朱碧云


推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号