返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

胡琼瑶深入大渡口镇督查指导脱贫攻坚工作

时间:2020-11-14 09:09:12  来源:  作者:

走访贫困户.jpg 

    11月13日上午,县人大常委会主任胡琼瑶深入大渡口镇督查指导脱贫攻坚工作,大渡口镇党委主要负责同志陪同。

在安全村党群服务中心,胡琼瑶认真听取了镇、村负责人关于省脱贫攻坚第三方评估和市级交叉互查准备工作情况的汇报,重点询问了10月份省暗访组暗访安全村脱贫攻坚工作反馈问题整改落实情况并提出针对性的意见和建议。随后,胡琼瑶实地走访了部分贫困户,通过查看户档案资料、与贫困户座谈交流等方式,对扶贫政策落实、贫困人口两不愁三保障一安全”达标情况等进行了督查检查

胡琼瑶指出当前脱贫攻坚已进入全面收官和最吃劲的关键时刻,镇村要保持战斗精神不松劲牢牢抓住有限的工作时间,集中力量, 真抓实干,确保打赢打好脱贫攻坚收官战。

胡琼瑶要求,要以此次省暗访反馈问题整改工作为契机,全面举一反三,仔细查漏补缺,健全机制抓长效;要扎实开展村内和庭院环境清洁整洁,深入推进农村人居环境整治,干干净净迎接脱贫攻坚检查考核;要严格按照上级关于做好此次脱贫攻坚迎检工作的各项要求,讲究方法、注重实效,千方百计提高迎检工作质量,确保检查大考顺利通过。(撰稿人:刘丽芳审核人:刘敏)


推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号