返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

胡日红率队到县住建局调研

时间:2020-09-21 11:26:05  来源:  作者:

           9月18日晚,县委常委、常务副县长、组织部长、统战部长胡日红率队赴县住建局调研住房和城乡建设系统工作和住建系统干部队伍建设。尧渡镇主要负责同志及分管同志、县政府办、县委组织部相关同志参加调研。

    座谈会上,胡日红充分肯定了住建部门机构改革以来取得的工作成效,对高效完成了勘测队和水厂改制,原建筑公司地块征迁,农村危房改造,全力做好疫情防控和汛期县城防汛抗灾,城市双修,高标准建设舜城新区取得的成果,体现了东至正由山城小镇快步迈入滨江时代的新格局,是展现未来东至的一个更大的舞台给予了高度评价。关于干部队伍充分肯定了尧渡镇、安东集团、住建系统干部职工和舜城新区指挥部办公室全体同志干部精神面貌,服务大局意识和合力攻坚干事能力。

胡日红指出,住建事业关系民生福祉,是拉动一个区域经济发展的主要来源,专业队伍素质要强,城市建设标准要高,住建队伍是城市建设的主力军,舜城新区建设的排头兵,干部队伍建设的示范兵。住建干部队伍建设要坚持在县委县政府的坚强领导下,坚持公道正派用人导向,将既想干事又能干成事的干部推上舞台,能者上,优者奖,庸者下,班子成员做表率,努力实现人尽其才的目标。

胡日红强调住建事业是国家事业、民族事业,住建人要以更高的政治站位落实国家决策部署,全体干部职工要以“改作风、强本领、提效能”为契机,要以高尚的事业情怀看待住建事业,要以专业的水平、严实的作风抓好住建工作,加强建筑业统计工作,经济运行指标调度,加强基层治理能力和治理现代化建设。紧跟县委的决策部署,要用奔驰速度、奉献担当的贵族精神努力做好十三五收官和十四五规划的谋篇布局,努力实现“大县”与“门户”担当,努力贡献东至地理资源的优势和历史赋予的价值,实现滨江时代的临江思维拥江胸襟跨江格局,实现滨江时代的城市新高地新风貌新标准新篇章,为全心全力贯彻县委县政府决策部署,高质量一体化推进“三美东至”建设而努力奋斗!(撰稿:杜盛苗)


推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号