返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

东至公益志愿者协会及协会妇联陪同池州好人周国良赴胜利镇敬老院慰问

时间:2020-05-06 09:35:12  来源:  作者:

合影.jpg

           5月3日,“五一”假期,春夏之交,艳阳高照。东至公益志愿者协会及协会妇联一行十余人放弃难得的休息时间,前往胜利镇敬老院开展爱心慰问,为72名院民及院内工作人员送去牛奶、驱蚊器等价值3000余元慰问品,本次活动由池州好人、深圳市徽乡周氏贸易有限公司总经理、东至公益志愿者协会会员周国良先生赞助。胜利镇民政所所长周雪林陪同慰问。

受周国良先生委托,协会安排家在胜利镇的会员方术慧等人预定本次活动的慰问品。上午九时许,公益家人在县体育中心集合,驱车胜利镇,大家一起动手,将慰问品装车,开往胜利镇敬老院。

协会一行与檀江林院长简单对接后,志愿者将慰问品从车上搬至荫凉处,在周雪林所长和院工作人员的配合下,将这些慰问品一一送到院内老人的手中。遇到行动不是很方便的老人前来领取慰问品,跟随妈妈前来参加活动的公益二代董杨同学主动上前搀扶爷爷奶奶,并送他们回到自己的屋子。

天气炎热,不多会儿,大家便大汗淋漓。顾不得休息,直到将慰问品送到前来领取的老人手中,众人才匆匆作别,继续前往当天活动的第二站。

周国良先生是尧渡镇梅城村周村人、系东至周氏家族后人。身在异乡创业的他,自2016年抗洪救灾向家乡捐赠物资与东至公益志愿者协会结缘以来,每每回乡,都会通过东至公益志愿者协会奉献爱心,已经连续多年坚持,我们为他的爱心善举点赞!(东至公益志愿者协会  丁德芬)


推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号