返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

东至公益志愿者协会到梅山村开展人居环境整治志愿活动

时间:2020-04-24 19:51:16  来源:  作者:

       多人4.jpg

            4月23日,东至公益志愿者协会家在梅山村的会员与梅山村党群服务中心全体工作人员联合开展农村人居环境整治志愿服务。通过整整一天的努力,让原本杂草丛生、杂乱无章的梅山村进村沿途及村庄内部变得整洁有序,有效改善了村庄环境,提升了村庄形象。

得知梅山村两委计划组织村庄整治活动,协会梅山村的会员们没有一丝犹豫,立即响应起来:报名、准备、行动。从早八点开始,巾帼志愿者和梅山村村两委人员一起,从进村的道路两旁开始着手,一直朝着村庄方向行进。道路两旁的杂草,随意堆放的杂物,逐一清理。遇到陈年垃圾,大家也不嫌脏、不怕气味难闻,一刻不停的埋头苦干。

因为任务量大,临近中午,大家回家匆匆吃过午餐,又投入到这场环境整治的战斗中,直到天色擦黑,还村庄一个干净整洁的环境,大家才拖走疲惫的身躯回家。

4月23日是世界读书日,忙忙碌碌的一天,志愿者们虽没有时间翻阅纸质的书籍,从中汲取精神食粮,但她们却用勤劳的双手在大地母亲的怀抱里,书写出不一样的家园文化,为助力“三美东至”建设,贡献绵薄巾帼之力。(东至公益志愿者协会  丁德芬)


推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号