返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

东至公益志愿者协会爱国卫生月系列活动之文明用餐宣传

时间:2020-04-13 15:09:53  来源:  作者:

车站宣传.jpg

            4月11日上午,气温骤降,细雨蒙蒙。东至公益志愿者协会妇联的三名巾帼志愿者,牺牲周末休息的时间,不惧严寒,走向县汽车站、西湖菜市场及部分商铺,开展爱国卫生月系列活动,向市民宣传使用公筷公勺用餐的好处,倡议共同拒食野生动物,守护自然生态平衡。

此前,东至公益志愿者协会积极响应各级号召,通过线上开展文明用餐宣传。此次结合近距离的线下宣传,让市民更加深入了解文明用餐、使用公筷公勺的必要性,引导市民对大自然怀有敬畏之心,树立起健康的价值观。

菜市场宣传2.jpg

    本次的文明用餐宣传,是东至公益志愿者协会启动的爱国卫生运动系列活动之一。四月期间,协会还将持续开展其他形式多样的爱国卫生月公益活动,为营造良好的社会环境、建设“三美东至”贡献力所能及的志愿力量。(丁德芬)


推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号