返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

东至:启动2020年首轮巡察

时间:2020-04-02 17:32:12  来源:  作者:

             3月31日,十四届县委第十六轮巡察工作动员部署会召开,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长方建新出席会议并讲话,县委常委、县委组织部长、县委统战部长、县委巡察工作领导小组副组长胡日红主持会议。

会议通报了十四届县委第十三轮巡察整改情况,传达学习了省委巡视工作领导小组《关于推进政治巡察向基层、一线和群众身边延伸的意见》,宣读了本轮各巡察组组长、副组长授权任职及任务分工。

会议强调2020年是十四届县委实现巡察全覆盖的关键之年,做好今年的巡察工作意义重大。被巡察党组织要切实提高政治站位,认真学习领会巡视巡察有关法规制度和文件精神;要强化责任担当,以强烈的政治责任感自觉接受全面“政治体检”;要强化问题整改,以接受巡察为契机,不断提升工作质量和服务水平。

会议强调,要牢牢把握政治巡察内涵,坚持“三个聚焦”,抓好“三个延伸”,突出针对性、把握差异性、提高精准性,做到有形覆盖与有效覆盖相统一,紧盯“关键少数”,关注“绝大多数”,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,不断增强群众获得感幸福感安全感。

会议要求,被巡察党组织和县委巡察机构要严格履行政治责任,共同完成巡察任务。要加强巡察队伍自身建设,准确把握中央和省市县委关于做好巡视巡察工作的新部署新要求,突出巡察重点,做到精准发力;要增强纪律约束,压紧压实责任,严明纪律要求,确保巡察工作有力有序有效开展。


推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号