返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

东至公益志愿者协会组织“战疫助农”爱心认购,助力种植大户销售滞销农产品

时间:2020-04-02 09:16:20  来源:  作者:

 合影1.jpg     

          4月1日,东至公益志愿者协会在县城新图书馆门前开展“战疫助农”爱心认购公益活动,约百名爱心人士参与认购,共销售约2800斤莲藕,尽力为种植大户解决滞销难题。

受疫情影响,位于东流镇红叶村的安徽舜风农业发展有限公司的莲藕严重滞销。了解这一情况,东至公益志愿者协会立即在微信群发出爱心认购倡议,协会会员与爱心人士积极响应,短短几天时间有将近100人跟帖认购,分别来自县城、东流镇、木塔乡等地。

爱心认购1.jpg

当天的认购现场,协会志愿者还主动帮助公司进行莲藕的分发、称重、收款等服务,直到将其他人员认购的莲藕取走之后,才将自己认购的藕装车回家。

部分爱心人士身在外地,则通过微信转账等方式付款给公司负责人郑总,委托代将认购的莲藕送往附近的敬老院,以此表达支持!

环保桶.jpg

本次爱心认购活动还同时进行减塑宣传,号召大家自备米袋、水桶、包装盒等物品前来装藕,减少塑料袋使用,为环境保护贡献一份力量!(丁德芬)


推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号