返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

团市委慰问英雄张凯家属

时间:2020-03-31 17:05:24  来源:  作者:

8c3cb20f504c445ce280f6c4cb595e3.jpg

          330日,团市委书记徐洁芳一行代表团市委慰问东至县英雄张凯的家属。副县长喻辉陪同慰问。团县委书记王茜、副书记吴磊随行

在张凯家中,徐洁芳为张凯的家人送上了慰问品和希望工程的一万元捐款,并详细询问了张凯家人的工作生活情况及需要解决的困难,叮嘱大家要保重身体。徐洁芳表示,张凯在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献,用自己的奉献担当、赤诚忠心,诠释了一名医者的责任与担当,同时也表示,团市委和市希望工程将持续关心关照张凯同志的子女,妥善解决他们就学成长问题,以实际行动体现党的温暖和组织的关怀。

接下来,团县委也将根据实际需求为英雄张凯的家属提供适当的帮助与关爱。

张凯,男,1979年出生,中共党员,2003年毕业于皖南医学院,东至县总医院中医院院区重症医学科、急诊科主任,副主任医师。2012年获东至县卫生系统“先进工作者”,2013年获“池州市十佳医生”,2017年获新疆维吾尔自治区和田地区皮山县“优秀医务人员”、“安徽省卫生系统先进工作者”,2018年获“池州市首届十佳最美医生”荣誉称号。


推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号