返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

青山乡举办教师节庆祝暨表彰大会

时间:2019-09-10 12:29:51  来源:  作者:

微信图片_20190910112504.jpg 

   “百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。”在第35个教师节来临之际,青山乡隆重举行教师节庆祝暨教师表彰大会。乡机关全体干部职工,各村“两委”主职,乡直有关单位负责同志,中小学校长,受表彰教师参加会议。

会议通报了近年来全乡中小学教育工作发展情况,宣读了《关于表彰优秀教师和优秀教育工作者的决定》,隆重表彰了唐义国等28位优秀教师和陈玉荣等4位优秀教育工作者。

乡主要负责同志代表乡党委政府向辛勤耕耘在教育战线上的教育工作者致以节日的问候,向受表彰的优秀教师和优秀教育工作者表示热烈的祝贺,充分肯定了全乡教育工作取得的丰硕成果,并希望全乡教职工以先进为榜样,不忘初心,勤勉敬业,继续为青山的教育事业作出新的更大贡献!

会议要求,全乡上下要提高政治站位,将教育作为青山经济社会发展的突破口来抓;要统一干群思想,形成全乡上下关心支持教育的共识;要灵活运用政策、积极争取支持,全力打破青山教育发展瓶颈;要突出青山特色,持续擦亮青山教育品牌。相信在县委县政府的坚强领导下,在县主管部门的大力支持下,在青山全乡人民的共同努力下,在社会各界的关心帮助下,青山教育必将迎来更加辉煌的明天!(童琳)


推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号