返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

东至县举办“新时代新担当新作为”青年干部论坛

时间:2019-01-21 08:23:14  来源:  作者:

    DSC_0108.JPG

    为进一步促进年轻干部理想信念和能力素质双提升,充分展示青年干部风采,引导广大青年干部投身三大攻坚战和“三美东至”建设,118,东至县委组织部、共青团东至县委员会联合举办“新时代新担当新作为”青年干部论坛,县委副书记李进同志出席活动。

论坛上, 来自全县各条战线的40余名青年干部围绕“决胜脱贫攻坚,贡献青春力量”、 “基层党建‘书记项目’中的青年‘好声音’”和“新时代青年干部新担当新作为”等主题进行交流发言,并对评委老师提问进行现场作答,良好地展现了新时期东至青年干部良好的精神风貌。

县委组织部副部长汪云龙同志在论坛上就青年干部成长提出殷切希望:一要不忘初心,牢记使命,坚定不移跟党走中国特色社会主义道路的信心和决心;二要求真学问,练真本领,大力弘扬理论联系实际的学风,自觉深入基层一线砥砺品质、锤炼作风、积累经验,增长才干;三要坚持艰苦奋斗,真抓实干、敬业奉献,要把实干之劲用在贯彻落实县委县政府的决策上,要在本职岗位上新担当新作为;四要锤炼高尚品格,努力在践行社会主义核心价值观中展示青春风貌,为“三美东至”建设贡献青春力量。

本次论坛分为初赛和复赛两个环节,选手们经过激烈角逐,来自大渡口镇的丁骏飞同志脱颖而出,摘得桂冠。今后,东至县委组织部将结合新时期青年干部成长需求、瞄准青年干部成长目标,通过持续创新丰富论坛形式,为青年干部搭建展示自我、相互分享、相互学习的平台,助力青年干部的成长成才。

 


推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号