返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

东至县2018年深圳招商引资推介会和中共深圳市安徽东至商会支部委员会揭牌仪式举行

时间:2018-12-26 09:12:00  来源:  作者:

1223日下午,东至县2018年深圳招商引资推介会和中共深圳市安徽东至商会支部委员会揭牌仪式在深圳举行。县领导李明月、盛国星、胡琼瑶、朱文明、胡日红、周运开、汪朝晖等出席会议共同见证项目签约,并为商会党支部揭牌。

微信图片_20181226091155.jpg

李明月、盛国星等县领导与商会党支部有关负责人共同为中共深圳市安徽东至商会支部委员会揭牌。

微信图片_20181226091207.jpg

本次集中签约项目14个,涵盖尧商产业园、特色小镇建设、文化旅游、新材料、装备制造、绿色食品加工、生态旅游观光等领域,意向总投资达32.27亿元,其中亿元以上项目5个,20亿元项目1个。

微信图片_20181226091211.jpg

县委书记李明月在会上致辞,并代表县四大班子向长期以来关心支持东至发展的各界人士和广大东至籍在外创业人员表示衷心的感谢。他指出,一年来,在社会各界的大力支持下,我县抢抓机遇,围绕“打造美誉东至、建设美丽城乡、实现美好生活”目标,促进了经济社会的平稳发展,东至经开区、大渡口经开区已初步形成了以生物制药、装备制造为引领,以化工新材料、服装箱包、绿色食品加工为主导,以大健康、全域旅游为新支撑的产业体系,东至的美誉度在逐步增加,城市更加宜居,乡村更加美丽,交通明显改善,营商环境全面优化。

李明月指出,深圳东至商会党支部已挂牌成立,希望商会党组织,要将党建工作与商会工作有机结合起来,紧密围绕推动非公有制经济发展目标,发挥好政策引领作用,以党建促会建,以会建带党建,使党建成为企业发展的助推器。

李明月希望广大东至籍创业人士继续关心和支持家乡发展,充分发挥资金、信息和人脉等资源优势,多回家乡参观、投资兴业,为家乡发展献计献策,为家乡招商牵线搭桥,东至一定会为大家提供全方位、周到的服务。

微信图片_20181226091215.jpg

县长盛国星主持推介会,并代表县政府与投资方签订了尧商产业园项目投资协议。他希望以这次推介会为契机,进一步增进了解、加强往来,热切期盼各位嘉宾到东至观光考察、投资兴业,东至将以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,为广大入驻东至、参与建设的企业提供发展的最佳平台。

部分乡镇分别与投资方进行了签约。大渡口镇、尧渡镇、县卫计委、县交旅委分别做了项目推介。会上,深圳市多威尔科技有限公司向大渡口中心小学捐赠了价值23000元的人脸识别门禁系统及自动门产品。(来源:今日东至)

 

 


推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号