返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

东至县总工会第十四次代表大会召开

时间:2018-12-19 08:57:10  来源:  作者:

图片12.png         

          121718日,东至县工会第十四次代表大会召开。来自全县各地、各行各业、各条战线的197名代表参加会议。县委书记李明月出席开幕式并作讲话。市总工会副主席姚国庆,县领导盛国星、胡琼瑶、李进、章旭、方建新、叶云生、张宗发、刘中余、朱文明、胡日红、周美超出席会议。

李明月在大会上指出,当前,我县正处于高水平全面建成小康社会的决胜阶段、实现“十三五”规划承上启下的关键时期,全县各级工会组织和广大职工要继续发扬优良传统,自觉担负历史重任,牢牢把握政治性、先进性、群众性,大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,让“劳动光荣、创造伟大”成为响彻尧乡大地的时代最强音。

会议审议通过了关于东至县总工会第十三届委员会工作报告的决议、关于东至县总工会第十三届经费审查委员会工作报告的决议。

东至县工会第十四次代表大会选举产生了东至县总工会第十四届委员会委员29名、第十四届经费审查委员会委员7名。东至县总工会第十四届委员会第一次全体会议和第十四届经费审查委员会第一次全体会议选举产生了东至县总工会第十四届领导班子,程芳同志当选为县总工会主席;张剑萍、周冬锦、张泰宏(挂职)、袁晓林(兼职)同志当选为县总工会副主席;张泰宏同志当选为县总工会第十四届经审委主任。

程芳同志表示,当选的县总工会新一届委员和领导班子将不辱使命、不负重托,紧紧依靠全县各级工会组织和广大工会干部,继承优良传统,弘扬改革精神,履职尽责、奋发有为,把新时代工运事业的使命责任担当起来,推进工运事业不断向前发展,绝不辜负县委的重托和广大职工群众的期望。(龙旺)


推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号