返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

东至县举办中高考“爱心助考”车队启动仪式

时间:2018-06-06 20:57:14  来源:  作者:

           66日上午,东至县2018年度中高考“爱心助考”车队启动仪式在县市民文化广场举行。县委组织部副部长汪云龙,县委宣传部副部长、县文明办主任汪家义,县公安局交管大队大队长许光辉,团县委副书记吴磊出席活动,池州胜龙机动车驾驶培训有限公司、县希望公益服务中心、县义工协会、县青年创业者联合会志愿者代表参加活动。活动由团县委副书记吴磊主持。

启动仪式_副本.jpg

启动仪式上,池州胜龙机动车驾驶培训有限公司总经理胡生龙作了发言,县委宣传部副部长、县文明办主任汪家义为企业颁发了“爱心助考车队”铜牌;县委组织部副部长汪云龙为“爱心助考”车队授旗,并宣布车队正式启动。最后,与会的各位领导为爱心车辆系上了爱心丝带。

助考.jpg

本次活动共有20辆“爱心助考”车辆参与,每辆爱心车将配备县义工协会志愿者一名,在中高考期间免费为全县考生提供安全、便捷、准时的交通出行服务。同时,县青年创业者联合会将在考场服务点免费为中高考考生提供相关考试用具和矿泉水等。


推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号