返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

东至县十六届人民代表大会第三次会议开幕

时间:2018-05-26 11:00:07  来源:  作者:

            5月26日上午,东至县第十六届人民代表大会第三次会议在县文化中心大剧院开幕。来自全县各行各业、各条战线的县人大代表,肩负着全县人民的希望和重托走进会场,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

201805261725185810_dR4JmTBz.jpg

 本次大会执行主席李明月、盛国星、胡琼瑶、赵可静、刘杰、章旭、柯春平、叶云生、刘中余、檀国文、刘泽、王金才、王少敏在主席台前排就座。在主席台就座的还有:主席团其他成员,县法院院长、县检察院检察长。

201805261725195811_1QgUogcP.jpg

 县十六届人大三次会议应到代表234名,因事因病请假13名,出席第一次大会的代表221名,符合法定人数。上午8时30分,县人大常委会主任、大会执行主席胡琼瑶主持会议并宣布大会开幕。在雄壮的国歌声中,县十六届人大三次会议开幕。 大会表决通过了《东至县第十六届人民代表大会第三次会议选举办法》(草案)。表决通过了东至县第十六届人民代表大会第三次会议总监票人、监票人名单(草案)。


推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号