返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

东至县青年创业者联合会成立大会筹备会召开

时间:2018-01-18 05:38:01  来源:  作者:

东至县青年创业者联合会成立大会筹备会召开 - 副本.jpg

116下午,东至县青年创业者联合会成立大会筹备会议在县小太阳幼儿园胜利召开,团县委副书记桂涛出席了会议,19名青创联筹备组成员单位参加会议。

筹备组负责人丁莉莉首先介绍了东至县青年创业者联合会的章程、组织架构、大会议程等草案以及前期各项工作筹备情况。各参会成员就东至县青年创业者联合会成立大会相关事项认真讨论,明确分工,做好牵头准备工作。会上还就成立大会各项具体事务达成了一致意见。

东至县青年创业者联合会的成立旨在整合东至县青年创业者资源,开展培训、研讨、交流、咨询等活动,“抱团取暖”、形成合力,加强交流、共享资源,开拓市场、合作共赢。

此次会议是在东至县青年创业者联合会成立大会前的一次筹备会议,截至目前,东至县青年创业者联合会成立各项手续已经县民政局备案批准完备。在此之际,联合会筹备组向东至县青年创业者发出诚挚邀请,期待更多的青年创业者申请加入联合会,互相学习、互相交流、整合资源、共享资源,实现东至县青年创业的飞腾发展。


推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号