返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

东至县2017年希望工程公益晚会(爱心企业、个人专场)成功举办

时间:2017-08-29 05:52:17  来源:  作者:

东至县2017年希望工程公益晚会(爱心企业、个人专场)成功举办13 - 副本.jpg

8月25日晚,由团县委主办,尧舜青少年艺术活动中心承办,东至县希望公益服务中心、东至县小太阳幼儿园协办的“东至县2017年希望工程公益晚会(爱心企业、个人专场)”在县文化中心大剧院激情上演。县委常委、宣传部长柯春平、团中央国际联络部主任科员郑悦莅临晚会,县工商联主席王连生、县总工会副主席周冬锦及爱心企业、个人代表出席晚会。
小品《希望在行动》、《我又可以上学了》、舞蹈《天空》、《让梦飞起来》、歌曲《改变自己》……给观众们带来了精彩纷呈的文艺演出。晚会现场,县委常委、宣传部长柯春平、团中央国际联络部主任科员郑悦及县直单位领导们为爱心企业和个人颁发“希望工程爱心铜牌”以及《荣誉证书》。
演出在大合唱《明天会更好》中落下帷幕,但希望工程行动不会落幕。团县委会继续加强对贫困学子捐资助学的宣传,号召社会各界爱心企业及人士加入到我县希望工程的公益事业中来,奉献自己爱心,为贫困学子撑起一片希望的天空!(团县委办公室)

推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号