返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

东至县2017年新世纪15名女大学生全员获得A类助学金

时间:2017-08-29 05:51:03  来源:  作者:

 

近日,从省希望工程办公室获悉,东至县2017年新世纪15名女大学生通过面谈,全员获得A类助学金(8000元/人),是全省唯一一个全部获得A类助学金的县。新世纪女大学生助学金实行两学年资助,按学期发放,其中大一上学期5000元,大二上学期3000元。第一阶段发放工作在学生所在高校完成,即助学金通过省青基会汇入高校团委,助学金获得者领取助学金,并办理签字手续;第二阶段发放工作由受助同学第二年通过登录捐方网站按照要求进行申请,捐方获准后由省青基会统一打到学生的银行卡上。
“新世纪教育基金”是由李小龙先生向安徽省青少年发展基金会捐款建立,是专门用于帮助贫困地区女大学生克服就学经费困难,无需还款的公益基金。此次受助的15名准大学生皆是参加2017年全国普通高等学校统一招生考试,同时被安徽、湖北、河南、河北、重庆、江西、贵州和陕西八省市内第二批本科以上院校录取,同意就读所录取院校的优秀女大学生。(团县委办公室)

推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号