返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

东至县第三个“希望工程 爱心驿站”揭牌成立

时间:2017-08-25 05:19:33  来源:  作者:

东至县第三个“希望工程 爱心驿站”揭牌成立3.jpg

8月24日上午,东至县第三个“希望工程 爱心驿站”在安徽东至扬子村镇银行正式揭牌成立,团中央国际联络部办公室主任科员郑悦、团县委书记王茜、副书记吴磊、县希望公益服务中心理事长金一亮,社会监督员安徽省祁鸣春茶叶有限责任公司总经理吕淑芳,安徽东至扬子村镇银行行长叶远恒以及银行全体员工出席成立仪式现场。
仪式上,团县委书记王茜和安徽东至扬子村镇银行行长叶远恒共同为“爱心驿站”揭牌,团县委副书记吴磊为该银行颁发爱心铜牌,县希望公益服务中心理事长金一亮与叶行长签订公益合作协议。
最后,团中央国际联络部办公室主任科员郑悦致辞,她强调,东至共青团希望工程工作开展至今,在全县各级团组织和社会各界爱心人士的共同支持和努力下,“搭建爱心驿站平台,奉献社会暖流”,取得了显著成绩。同时,她号召希望更多的人能够支持、监督东至县希望工程公益事业的发展,为助力贫困学子贡献青春力量。
成立当日,安徽东至扬子村镇银行全体员工继“主题党日+”活动后,再次捐赠爱心助学款10000元。截止目前,东至县“希望工程 爱心驿站”成立后皆常态化运作, 在社会监督员县东盛商贸行总经理章文胜的监督下,东至县宏声车业有限公司“希望工程 爱心驿站”第二次开箱,募集资金460元人民币。东至县东盛商贸行“希望工程 爱心驿站”在社会监督员县小太阳幼儿园园长丁莉莉的监督下,首次开箱,共募集资金1600元人民币。(团县委办公室)

推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号