返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

团市委赴泥溪镇开展走访调研

时间:2017-08-01 05:03:37  来源:  作者:

 慰问支教大学生.jpg

7月31日,团市委副书记章小金到泥溪镇调研走访田园课堂和青年创业工作,团县委及泥溪镇有关负责同志陪同。
在田园课堂双龙村支教点,章小金一行观摩了课堂教学和学生们的学习情况,详细了解志愿者们的工作和生活环境,并为志愿者颁发《“支教进泥溪”服务活动》荣誉证书,对他们志愿服务、甘于奉献的精神给予了高度评价。
随后,章小金一行来到由泥溪镇返乡青年创办的企业——松林原生态家庭农场,与企业负责人深入探讨农场的运作模式以及未来发展规划,对企业运用“互联网+农业”的新兴运作模式表示肯定,也对农场未来的发展充满期望。 (彭媛)

推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号