返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

团县委:东至代表团圆满完成市四次团代会各项任务

时间:2017-07-31 10:15:07  来源:  作者:

东至代表团圆满完成市四次团代会各项任务1 - 副本.jpg

7月25日至27日,共青团池州市第四次代表大会在池州隆重召开。东至县50名代表,承载着全县团员青年的期望和重托,纪律严明、精神饱满地出席了本次会议,充分展示了我县团员青年的青春风采,圆满完成市四次团代会各项任务。
共青团池州市第四次代表大会是全市团员青年政治生活中的一件大事,是总结过去五年工作谋划未来发展的一次青春盛会,也是全市各行各业团员青年倾心交流的一次聚会,更是团结带领全市青年为打造全面深化改革,实现“中国梦”,传递青春正能量的一次大会。会议召开期间,东至代表团的各位代表认真讨论和审议了市委王宏书记、团省委李红书记的重要讲话和朱芸芸书记代表三届委员会所作的工作报告。
此次参会的50名正式代表,均是来自我县各行各业的优秀团员青年代表,既有专职团干部代表,又有团员代表;既有来自乡镇的代表,又有来自机关、学校的代表,还有来自非公企业的代表,具有广泛的代表性。通过大会选举,我县团县委书记王茜、东至二中团委书记方泽运、县义工协会理事长李琴当选为共青团池州市第四次委员会委员,经开区团工委书记朱攀飞当选为共青团池州市第四次委员会候补委员。其中,团县委书记王茜当选为共青团池州市第四次委员会常委。
会议期间,县委常委、组织部长、统战部长赵可静来到我县代表驻地,亲切看望我县代表,并与代表们深入交流,倾听东至的青年声音。
会后,代表们纷纷表示,回去以后将及时把会议的精神传达给广大团员青年,将以此次团代会的召开为契机,结合会议精神和东至工作实际,找准工作定位,创新工作思路,动员广大团员青年在建设美丽东至积极贡献青春、智慧和力量!(团县委:许潇培)

推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号