返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日东至

全县美丽乡村建设工作现场推进会召开

时间:2016-09-29 07:12:35  来源:  作者:

1.jpg

9月27日,全县美丽乡村建设工作现场推进会召开。县委书记孙革新出席会议并作重要讲话,他强调,要高度重视,切实增强美丽乡村建设工作紧迫感,咬定目标,加强统筹,确保美丽乡村建设任务顺利完成,取得应有成效。县委副书记刘社教,副县长朱立扬出席会议。
孙革新指出,各地美丽乡村建设工作进展不平衡,有的思想认识不到位,普遍存在群众发动不深入,长效机制不完善等问题,工作形势不容乐观。各地各部门务必要引起高度重视,切实增强紧迫感。
孙革新要求,各乡镇一定要对照县美丽办下达的项目清单,严格实行“建设工作项目化,项目推进责任化,责任落实具体化”的“三化”机制,在项目建设中,坚持“先规划后建设,不设计不施工”的原则,杜绝朝令夕改现象。认真组织施工力量,逐项、逐月、逐周分解工程量,顺排时序,倒排工期,全面推进。凡是美丽乡村建设项目涉及到部门和单位要切实做好服务工作,开辟“绿色通道”,在程序上能简化的就一定要简化。涉及到部门间协作开展的工作,要相互主动对接,密切配合。部分乡镇要提前谋划2017年项目。孙革新强调,当前,全县美丽乡村建设已进入全面推进的重要阶段。各乡镇、村主要负责同志务必要把这项工作摆上重要位置,抓关键,抓重点,务实推进建设工作,务必不折不扣完成任务。要对照任务分解表,找准着眼点和突破口,再细任务,再明目标,再添措施,再鼓干劲,创造性开展工作,确保美丽乡村建设工作抓牢抓实、抓出成效。县美丽办要按照每项工作的时间节点和工作要求,每周进行现场督查并确认工作进展,分乡镇、分村对工作落实情况进行分类登记、统计,每十天通报一次。过程中对工作不力、进展缓慢、影响大局的单位要严肃追究责任。
刘社教主持会议,并就贯彻会议精神要求各地凝聚工作合力,发挥农民主体作用,加快施工进度。朱立扬通报全县美丽乡村建设情况。会前,孙革新还率队先后对官港镇官正中心村、泥溪镇隐东中心村、昭潭镇上街中心村、龙泉镇政府驻地建成区等地进行实地观摩检查,并就发现的问题现场提出整改意见和要求。(汪敏华)

推荐资讯
东至县优秀青年在全市“青春扶贫”项目与计划大赛决赛中喜获佳绩
东至县优秀青年在全市
团县委举办2016年度县级“青年文明号”和“青年文明号标兵”集中授牌仪式
团县委举办2016年度县
全县美丽乡村建设工作现场推进会召开
全县美丽乡村建设工作
木塔乡“查听测谈” 四步工作法开展大学生村官年度考核
木塔乡“查听测谈” 四
团市委书记朱芸芸一行到东至县开展走访慰问活动
团市委书记朱芸芸一行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号