返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 两学一做 > 乡镇传真

县卫健委组织机关党员干部开展“不忘初心 牢记使命”红色教育活动

时间:2019-07-30 09:59:04  来源:  作者:

          近日,县卫健委组织机关支部党员干部一行25人赴木塔红军纪念馆参观学习,开展7月份“主题党日+”活动,接受红色爱国主义教育和党性教育。

image001.png

活动中,全体党员干部怀着崇敬的心情走进木塔红军纪念馆,重温那段波澜壮阔的历史。在讲解员的带领下,大家分别参观了纪念馆的两个序厅和四个展厅,观看了纪念馆的相关实物、图片以及往日的革命故事,感受到了中国共产党人不怕牺牲、追求解放的革命精神。随后,全体党员身着正装、胸戴党徽,在鲜红的党旗映衬下由委党组书记李强领誓,共同重温了入党誓词。最后,全体党员来到木塔乡大田村,村党支部书记介绍了1933年—1935年间大田村人民的革命斗争史和本村近年来基层党建工作、特色产业发展情况。

image003.png

通过红色传统教育,大家灵魂受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,深切感受到革命的胜利、新中国的成立来之不易,进一步坚定了理想信念。大家一致表示将以革命先烈为榜样,紧扣新时代卫生健康事业发展新要求,以群众满意为出发点和落脚点,牢固树立“大健康”理念,切实发挥党员带头示范作用,进一步坚定理想信念,增强党性观念,牢记全心全意为人民服务宗旨,焕发斗志,不忘初心,奋勇向前。(撰稿:郭伟  审核:王长年)


推荐资讯
刘杰参加指导花园乡领导班子“讲重作”专题警示教育民主生活会
刘杰参加指导花园乡领
县委副书记、县长李明月参加指导大渡口镇  (区)领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会
县委副书记、县长李明
孙革新参加尧渡镇党政领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会
孙革新参加尧渡镇党政
龙泉镇召开党政班子“讲重作”警示教育专题民主生活会
龙泉镇召开党政班子“
东流镇召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会
东流镇召开“讲政治、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号