返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 两学一做 > 乡镇传真

龙泉镇何村村“三个着重”抓好组织生活会

时间:2017-09-26 05:51:21  来源:  作者:

 

近日,龙泉镇何村村结合“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,“三个着重”开好组织生活会,扎实推进基层党组织标准化建设。
一是着重对照联系实际。与会党员联系各自工作实际,畅所欲言,会场气氛热烈,大家对照党章党规、对照系列讲话,认真检查自己的工作、学习情况,在讲政治上检查是否存在政治意识淡漠、政治立场不稳定等问题。在重规矩上检查是否存在无视政治纪律、党内政治生活不严肃等问题。在作表率上检查在政治合格、品德合格、发挥作用合格方面存在的问题,深入剖析,直击痛点。
二是着重批评与自我批评。认真开展批评与自我批评,勇于揭短亮丑,实事求是地把问题摆在桌面上,欢迎党员同志批评监督。开诚布公地对其他党员同志进行批评,批评既要坚持“惩前毖后,治病救人”的原则,又要力戒好人主义和患得患失的庸俗习气。提批评意见既不夸大,也不缩小,不无中生有,不主观武断,达到既增进团结又促进工作的目的。
三是着重整改落实。坚持边查边改、立行立改,组织生活上查摆出的问题,进行梳理分析,找准症结所在,制定整改措施,明确整改责任和完成时限。党组织书记做好后期监督检查工作,充分发挥党员的先锋模范作用,更好地推进村级党组织标准化建设。(殷菁菁)

推荐资讯
刘杰参加指导花园乡领导班子“讲重作”专题警示教育民主生活会
刘杰参加指导花园乡领
县委副书记、县长李明月参加指导大渡口镇  (区)领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会
县委副书记、县长李明
孙革新参加尧渡镇党政领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会
孙革新参加尧渡镇党政
龙泉镇召开党政班子“讲重作”警示教育专题民主生活会
龙泉镇召开党政班子“
东流镇召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会
东流镇召开“讲政治、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号