返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 两学一做 > 乡镇传真

胡琼瑶参加指导香隅镇领导班子“讲重作” 专题警示教育民主生活会

时间:2017-09-14 08:08:33  来源:  作者:

IMG_1923 - 副本.JPG

9月13日下午,香隅镇召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,县人大常委会主任胡琼瑶参加指导并讲话,县委组织部副部长、县委非公工委书记檀少杰,县纪委常委祖江红到会指导。
会上,该镇党委书记张柏春代表班子作对照检查,首先对上年度民主生活会查摆出的问题整改情况进行了通报,发言紧密联系“陈、杨、周”案件深刻反思,紧紧围绕党内政治生活、政治文化、政治生态、担当作为四个方面查突出问题,紧接着对问题根源进行深度剖析并提出切实可行的整改措施,随后在张柏春的带领下,党政领导班子成员一一作对照检查,并认真严肃地开展了相互批评,对会上点出来的问题,每位班子成员都进行了诚恳坚决的回应表态,整个会场气氛严肃、热烈。
胡琼瑶全程认真听取了大家的发言,并进行了点评。他指出,这次“讲重作”专题警示教育民主生活会,香隅镇党委高度重视、准备充分,自我批评及相互批评效果很好,令人印象深刻,大家自我批评能够不遮不掩,敢于揭短亮丑;相互批评能够实事求是、一针见血,会议“辣味”够浓,达到了“红红脸、出出汗、正衣冠、治治病”的效果,实现了“团结—批评—团结”的目的,是一次高质量的民主生活会。
胡琼瑶要求,一要坚定不移讲政治,把提高政治能力作为第一能力要素抓好、抓紧,认真践行“四个意识”,始终做一名政治上合格的领导干部。二要毫不含糊重规矩,要深刻汲取“陈、杨、周”等反面教材的教训,增强规矩意识,始终做到底线不触碰、红线不逾越、道德不逾矩。三要勇于担当作表率,香隅镇是东至经济开发区所在地,是东至经济发展的主战场和前沿阵地,发展任务繁重,这就需要镇领导干部勇于担当、敢于担当、善于担当,要在破解难题、推动发展方面走前前列、勇作表率。

推荐资讯
刘杰参加指导花园乡领导班子“讲重作”专题警示教育民主生活会
刘杰参加指导花园乡领
县委副书记、县长李明月参加指导大渡口镇  (区)领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会
县委副书记、县长李明
孙革新参加尧渡镇党政领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会
孙革新参加尧渡镇党政
龙泉镇召开党政班子“讲重作”警示教育专题民主生活会
龙泉镇召开党政班子“
东流镇召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会
东流镇召开“讲政治、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号