返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 两学一做 > 乡镇传真

木塔乡召开领导班子“讲重作”专题警示教育民主生活会

时间:2017-09-11 06:01:48  来源:  作者:

“讲重作”警示教育民主生活会.jpg

9月8日上午,木塔乡召开领导班子“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。副县长喻辉出席会议并讲话,会议还邀请了部分县人大代表和政协委员列席。
会上,乡党委书记刘胜平代表领导班子作对照检查,从党内政治生活、文化、生态和担当作为等方面深刻剖析了乡领导班子存在的问题,并分析了原因,明确了今后努力方向和整改措施。每一位班子成员都认真做了对照检查,并接受其他班子成员的批评。
喻县长对木塔乡此次民主生活会给予了充分肯定。她指出此次民主生活会大家都认真撰写了对照检查材料,本着高度负责的态度进行了相互批评,提出的问题很深刻,相互批评“真刀真枪”。她要求木塔乡党政领导班子要以这次“讲重作”专题警示教育民主生活会为契机,解放思想、相互交流、互相信任、以饱满的政治热情,积极的工作态度,不断提升班子的凝聚力和战斗力;立足新起点,树立新标杆,进一步提振精神、求真务实、开拓创新,扎实推进各项重点工作,推动木塔经济社会持续健康发展。
最后乡党委书记刘胜平代表班子作了表态发言。她表示,“一枝独秀不是春,百花齐放春满园”,下一步乡班子成员要齐头并进,明确努力方向,强化责任担当,落实整改措施,一切听党指挥,做爱党、忧党、兴党、护党的践行者。

推荐资讯
刘杰参加指导花园乡领导班子“讲重作”专题警示教育民主生活会
刘杰参加指导花园乡领
县委副书记、县长李明月参加指导大渡口镇  (区)领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会
县委副书记、县长李明
孙革新参加尧渡镇党政领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会
孙革新参加尧渡镇党政
龙泉镇召开党政班子“讲重作”警示教育专题民主生活会
龙泉镇召开党政班子“
东流镇召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会
东流镇召开“讲政治、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号