返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 两学一做 > 东至动态

全县“讲重作”专题警示教育总结会议召开

时间:2017-10-17 09:01:34  来源:  作者:

 QQ图片20171017084124.jpg

    1016号上午,全县“讲重作”专题警示教育总结会议召开,县委书记孙革新出席会议并作重要讲话。他强调:要进一步推动警示教育经常性开展,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向纵深发展,以新面貌新气象新业绩迎接党的十九大胜利召开。李明月、胡琼瑶、赵可静、刘杰、章旭、叶云生、张艳楼等县领导出席会议。

 孙革新指出,尽管这次专题警示教育取得了明显成效,但对取得的成绩切不可高估,专题警示教育虽有期限,但经常性警示教育没有期限,全面从严治党永远在路上。

 孙革新要求,要持之以恒地“学”,更加坚定树牢理想信念,以学为先,以案为鉴,以知促行,坚持把思想政治建设摆在首位,把坚定理想信念作为终身课题,始终不忘初心、保持政治清醒。要以上率下地“做”,更好发挥表率示范作用,在严肃党内政治生活上作表率,在纯洁党内政治文化上当示范,在净化优化党内政治生态中立标杆,共同维护好与东至自然生态相媲美的政治生态。要常抓不懈地“改”,更好推进问题彻底解决,坚持问题导向,抓好专题警示教育期间查摆出的问题整改落实,抓好巡视巡察反馈问题整改落实,解决好纵深推进全面从严治党过程中遇到的新问题,以问题的有效解决推动管党治党真正走向严紧硬。要与时俱进地“建”,补齐制度短板,严格制度执行,切实发挥制度管权管人管事作用。要真抓实干地“促”,抓党建是最大政绩,抓发展是第一要务,抓好经济发展、脱贫攻坚、生态环保、安保维稳各项重点工作,确保完成年初既定各项目标,更好推动经济社会发展。

李明月主持会议,并就贯彻会议精神要求各地各部门要切实提高政治站位,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要坚持久久为功,认真抓好问题整改和建章立制,严格对账销号,建设长效机制。要落实主体责任,切实抓好十九大期间维稳安保工作,扎实做好经济发展、改革攻坚、脱贫攻坚和民生改善等工作,以新面貌新气象新业绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,县委常委、纪委书记刘杰通报了我县“讲重作”专题警示教育开展情况。


推荐资讯
全县“讲重作”专题警示教育总结会议召开
全县“讲重作”专题警
县政府党组“讲重作”专题警示教育民主生活会召开
县政府党组“讲重作”
县委常委会“讲重作”专题警示教育民主生活会召开
县委常委会“讲重作”
县教体局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党组织标准化建设动员会
县教体局召开“两学一
县卫计委组织党员赴井冈山开展“两学一做”红色教育活动
县卫计委组织党员赴井

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号