返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 两学一做 > 东至动态

县领导参加相关部门和乡镇民主生活会

时间:2017-09-19 16:46:30  来源:  作者:

根据县委要求和县纪委、县委组织部《关于在“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》精神,近日,县领导分赴相关部门和乡镇参加指导“讲重作”警示教育专题民主生活会。

县委常委、组织部长、统战部长赵可静主持召开县委组织部“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。赵可静代表领导班子作了对照检查,深入查摆班子存在的问题,剖析问题根源,明确整改方向。赵可静要求,要旗帜鲜明讲政治,始终做政治上的“明白人”;要坚定不移重规矩,始终做遵规守纪的“带头人”;要以上率下作表率,始终做事业发展的“领路人”,自觉增强标杆意识、表率意识,时时当楷模,处处作示范,以实际行动践行忠诚干净担当。

县委常委、纪委书记刘杰参加了花园乡党政领导班子“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。刘杰要求,要进一步树牢“四个意识”,树立全心全意为人民服务的宗旨,始终做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”;要坚定不移重规矩,严格规范党内生活,严守党的政治纪律和政治规矩,激浊扬清,努力建设正气充盈的党内政治文化;要以上率下作表率,带头贯彻执行各项规章制度,树立良好的基层党员干部形象。

在县委政法委党组班子召开的“讲重作”专题警示教育民主生活会上,县委常委、政法委书记章旭要求,要以专题组织生活会为新的起点,全力抓好整改落实,及时完善整改措施,细化整改方案。要建章立制,对活动中的好经验好做法,用制度规范的形式固定下来。要突出实效,着力在解决重点难点问题上,取得实实在在的成效。(鲁琴、张俊、何涛)


推荐资讯
县政府党组“讲重作”专题警示教育民主生活会召开
县政府党组“讲重作”
县委常委会“讲重作”专题警示教育民主生活会召开
县委常委会“讲重作”
县教体局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党组织标准化建设动员会
县教体局召开“两学一
县卫计委组织党员赴井冈山开展“两学一做”红色教育活动
县卫计委组织党员赴井
县国税局开办道德讲堂深化“两学一做”学习教育
县国税局开办道德讲堂

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号