返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 流动党员之家 > 工作动态

花园乡:流动党员春节返乡 谈谈心“补党课”

时间:2019-02-19 11:14:44  来源:  作者:

6.流动党员春节返乡 谈谈心“补党课”.jpg

为加强流动党员管理,确保离乡不离党,花园乡利用外出流动党员春节返乡的有利时机,为流动党员发放《致流动党员的一封信》,各村还组织召开了返乡流动党员学习暨座谈会。

通过流动党员座谈会,对流动党员的思想、工作和生活有了进一步的了解,流动党员对家乡的建设情况有了新的认识,流动党员之间相互交流创业经验。围绕“我为家乡建设献一计”,根据外出所见所闻畅所欲言,为新时代乡村振兴建言献策。

同时,开展了一次流动党员的学习教育集中“补课”。采取集中辅导的方式,认真组织流动党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要求流动党员外出期间要自觉遵守党章和流动党员教育管理的有关规定,严格按照党员标准要求自己。

对没有返乡过年的流动党员,基层党组织也通过打电话,发短信等形式,对他们进行慰问,使他们身处异乡仍然感受到党组织的关怀和温暖。(撰稿人:胡孔艳审核人:陈锦兰)

 

 


推荐资讯
木塔乡成立驻义乌市流动党支部和计生协会
木塔乡成立驻义乌市流
东至县“四个四”加强流动党员教育管理
东至县“四个四”加强
胜利镇组建成立驻京党支部
胜利镇组建成立驻京党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号