返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 流动党员之家 > 工作动态

龙泉镇多举措加强流动党员教育管理

时间:2019-02-18 15:05:24  来源:  作者:

为进一步发挥流动党员先锋模范作用,龙泉镇充分利用春节期间流动党员返镇契机,采取“完善信息台账、搭建学习平台、强化思想建设”等措施,不断加强对流动党员的教育管理。

完善信息台账。要求各村做好对流动党员的全面摸底工作,详细记录好流动党员的工作地点、联系方式等情况,制定并完善好流动党员信息台帐。

搭建学习平台。要求各村专人负责流动党员管理工作,在其外出务工期间,通过微信群、万村网页等平台,定期发送学习内容,确保他们的学习不脱节,让流动党员“离家不离党”。

强化思想建设。利用流动党员此次返镇契机,通过走访慰问、集中上党课等方式及时了解他们的思想动态,引导教育他们外出务工期间也要不忘党员本色。(供稿人:鲍炯敏    审核人:章琛)

 

 


推荐资讯
木塔乡成立驻义乌市流动党支部和计生协会
木塔乡成立驻义乌市流
东至县“四个四”加强流动党员教育管理
东至县“四个四”加强
胜利镇组建成立驻京党支部
胜利镇组建成立驻京党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号