返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 流动党员之家 > 工作动态

张溪镇驻北京流动党支部回家乡开展慰问活动

时间:2019-02-02 10:46:34  来源:  作者:

EBJCUDB6246R1H]C2(J6W}6.png

“每逢佳节倍思亲”,张溪镇驻北京党支部党员们始终惦记着家乡的老人们。

21日,在新春佳节到来之际,张溪镇驻京党支部回乡党员一行6余人赴张溪镇镇敬老院看望慰问在敬老院过节的老人们。

在敬老院,党员们亲切地与老人家交谈,询问他们的身体、生活、饮食等方面情况,并为他们送去了3000元慰问金,敬老院的老人们深深感受到党的真情和温暖的关怀。

目前,张溪镇驻北京流动党支部共有14名党员,多数党员来自北京古典家具协会。该党支部党员同志在外干事创业,努力奋斗创造幸福的同时,又始终与家乡心连心,积极为家乡发展奉献力量,表现出了新时代共产党员的良好风貌。

 

   

 


推荐资讯
木塔乡成立驻义乌市流动党支部和计生协会
木塔乡成立驻义乌市流
东至县“四个四”加强流动党员教育管理
东至县“四个四”加强
胜利镇组建成立驻京党支部
胜利镇组建成立驻京党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号