返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 流动党员之家 > 工作动态

花园乡三举措加强流动党员管理

时间:2017-04-27 06:08:50  来源:  作者:

           近年来,花园乡流动党员队伍逐渐壮大,为进一步加强流动党员管理,发挥党员模范带头作用,该乡强化推进举措,确保流动党员管理出实招、见实效。

建立流动党员台帐。全乡12个村全部建立了流动党员管理台帐,每季度开展排查,根据流动党员的变化情况及时进行调整,实现对流动党员的动态跟踪管理。

召开流动党员座谈。充分利用流动党员节假日、回乡探亲等有利时机,结合“两学一做”学习教育,组织召开返乡流动党员座谈会,与党员进行面对面的交流,了解流动党员工作生活情况。

搭建流动党员交流平台。通过建立流动党员微信群、QQ群、微信公众号等加强与外出流动党员的联系,为流动党员提供政策就业咨询、维权保护,加强对流动党员的在线学习教育,通过搭建服务平台,拉近流动党员与党组织的距离。(胡婷婷)


推荐资讯
木塔乡成立驻义乌市流动党支部和计生协会
木塔乡成立驻义乌市流
东至县“四个四”加强流动党员教育管理
东至县“四个四”加强
胜利镇组建成立驻京党支部
胜利镇组建成立驻京党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号