返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 流动党员之家 > 工作动态

东至县驻杭党支部召开党员大会进行支委选举

时间:2017-03-08 07:09:35  来源:  作者:

 image001 - 副本.jpg

34日上午,中共东至县驻杭支部召开了支部全体党员会议,选举产生了第一届支部委员会。选举工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织工作暂行条例》等有关规定进行。会议通过选举办法、监票人、计票人,审议通过了支部委员会委员候选人名单。会议采取无记名投票方式,差额选举了第一届支部委员会。县直工委有关负责同志全程参加。(县直工委)


推荐资讯
木塔乡成立驻义乌市流动党支部和计生协会
木塔乡成立驻义乌市流
东至县“四个四”加强流动党员教育管理
东至县“四个四”加强
胜利镇组建成立驻京党支部
胜利镇组建成立驻京党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号