返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 流动党员之家 > 工作动态

胜利镇驻山西党支部流动党员重阳节献爱心

时间:2016-10-13 08:28:21  来源:  作者:

胜利镇流动党员献爱心 - 副本.jpg

重阳节是中国传统节日,胜利镇驻山西党支部的流动党员郑再旺不忘家乡老人,在10月9日(农历九月初九)赶回家乡,同姜东村党支部部分党员一起为村里高寿老人们送去一份温暖。
和煦的阳光中,姜东村201位80岁高龄老人欢聚村文化室广场,欣赏了丰富多彩的文艺节目:有姜坝小学留守儿童的歌舞表演,有村里妇女精心准备的广场舞、黄梅戏等,赢得阵阵掌声。
演出后,郑再旺委托村委会给全村201位80岁以上的高龄老人每人发了100元现金。这是他连续第三年给全村高龄老人发福利。郑再旺表示,尊老敬老爱老是我国的传统美德,使他们老有所养、老有所乐是我们每个人应尽的义务,作为党员更要发挥先锋模范作用,在村里树起榜样,无论在哪里,我心中始终有乡情,肩上始终有责任。(王子玄)

推荐资讯
木塔乡成立驻义乌市流动党支部和计生协会
木塔乡成立驻义乌市流
东至县“四个四”加强流动党员教育管理
东至县“四个四”加强
胜利镇组建成立驻京党支部
胜利镇组建成立驻京党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号