返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 流动党员之家 > 工作动态

木塔乡成立驻义乌市流动党支部和计生协会

时间:2016-10-09 08:13:28  来源:  作者:

义乌支部成立授牌.jpg

为将“两学一做”学习教育深度覆盖到每一名党员,国庆长假期间,木塔乡在义乌市成立流动党支部。
义乌是木塔乡群众在外务工的主要集聚地之一,在此务工和创业的群众近300人,其中党员17名。为加强对在外务工创业党员的管理,强化对务工创业先进青年的培养教育,同时为在义乌市务工人员的计划生育管理、维权、就业、创业等提供组织保障和服务平台,建立外出务工人员和家乡的畅通联系,木塔乡党委选择外出人员相对集中的义乌市成立党支部。
10月6日,依托郑村村创业人士郑怀明创办的雅佐饰品公司,乡党委召开驻义乌党支部成立大会,在义乌创业、务工的党员、入党积极分子和群众近50人参加。木塔乡党委主要负责同志为支部授牌,这是木塔乡在本乡之外成立的第一个流动党支部。同时成立的义乌计生协会是目前池州市在义乌成立的第一个计生协会,它将代表池州市驻义乌计生协会与安徽省驻义乌市计生协会对接开展宣传计生政策、服务计生群众等有关工作。(木塔乡党委 刘胜平 )

推荐资讯
木塔乡成立驻义乌市流动党支部和计生协会
木塔乡成立驻义乌市流
东至县“四个四”加强流动党员教育管理
东至县“四个四”加强
胜利镇组建成立驻京党支部
胜利镇组建成立驻京党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号