返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 公示公告

中共东至县委组织部官方微信公众号更名通知

时间:2020-03-18 14:46:05  来源:  作者:

广大微信平台用户:

中共东至县委组织部官方微信公众号自2017年7月开办以来,积极发挥党的建设和组织工作宣传阵地作用,服务于全县广大党员干部人才群众。为进一步优化微信平台服务功能,即日起,原微信公众号“东至先锋网”正式更名为“东至慧”,致力于打造更具本地特色的党建宣传平台。

感谢大家关注我们的官方微信公众号,“东至慧”将继续秉持加强党员教育管理、深化党建工作宣传、服务党员干部人才群众的职责定位,努力建设成为大家喜闻乐见的精神家园

 

附:订阅“东至慧”微信公众号说明

 

中共东至县委组织部

2020年3月18日 

 

 

  

订阅“东至慧”微信公众号说明

 

一、使用微信“添加朋友--公众号”,输入“czdongzhihui”或“东至慧”微信公众账号,添加关注。

二、使用微信“扫一扫”,扫描“东至慧”微信公众账号的二维码,添加关注(如下图)

 

68e995da49ae95797d916779e18efab.jpg


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号