返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 公示公告

干部任前公示公告(2019年12月13日)

时间:2019-12-16 08:27:23  来源:  作者:

         为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对以下拟任人选进行公示:

朱久东.jpg

朱久东男,汉族,19728月出生,安徽滁州人,中共党员,中央党校大学学历。现任东至县监察委员会委员、县纪委监委第五纪检监察室主任,拟任中共东至县纪律检查委员会常委。

公示时间为20191216日至1220日(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)。公示期间,县委组织部安排专人值班,设立值班电话,接受干部群众的来信、来电,接待来访。如对上述同志德、能、勤、绩、廉等方面有什么意见,可以从即日起5个工作日内以口头或书面形式向县委组织部干部监督科反映。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

举报电话: 12380-2     

特此公告

                                                                                                                                                   中共东至县委组织部

                               20191213


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号