返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

东至县成功举办第二届电子商务技能大赛

时间:2020-11-03 08:14:52  来源:  作者:

微信图片_20201102094208.jpg

            10月30日,东至县委组织部、县人社局、县财政局、县总工会等部门围绕“创建技工大县·展示工匠技艺”主题,在东至县张溪镇青年返乡电商创业园联合举办了东至县第二届电子商务职业技能大赛。  

电子商务技能大赛设置网店开设运营组和网店客户服务组,经过线上初赛,共有12组选手进入线下决赛圈,活动现场选手们依次进行实操运营和现场路演两个环节的比拼,按要求顺利完成固定运营任务、线上客服场景模拟和制作店铺(产品)运营方案等考核项目,现场竞争激烈、气氛火热。路演环节更是从美化产品、提升客户体验感、网络流量增加、节日促销、客情维护、店铺风格等多个方面展示电子商务技能,体现了东至技能人才的良好精神风貌。大赛共设置一、二、三等奖,同时特别设立最佳人气奖,本届比赛同步开通线上直播,吸引在外东至人和本地电商企业一同观赛。

此次大赛是为认真落实《关于实施新时代“东至英才计划”(2020—2025年)打造区域人才高地的实施意见》,促进东至县技能人才选拔培养力度,培养新兴产业专业人才。为我县电子商务从业人员搭建交流与学习的平台,是提升电子商务类从业人员的技能服务水平,巩固电子商务进农村示范成果的重要举措。 (撰稿人:章敏耐 ;审核人:檀少杰)              


推荐资讯
东至县:建立人才服务专员制度 释放“三个”结合效应
东至县:建立人才服务
东至县:激发专业人才发挥作用 助力打赢疫情防控阻击战
东至县:激发专业人才
全县人才工作联席(扩大)会议召开
全县人才工作联席(扩
东至县召开人才工作联席会议
东至县召开人才工作联
东至县:“挂图作战”推进基层党建重点工作
东至县:“挂图作战”

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号