返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

东至县开展市级高技能人才培训基地申报评估

时间:2020-07-01 22:46:33  来源:  作者:

8610b60438781f109484626e9cefb0a.jpg

          6月30日,县人社局、县财政局牵头,联合县科经局、县人才办成立评审组,对华尔泰股份有限公司申报的市级高技能人才培训基地进行县级评估。

评估组对照申报条件,认真评估了培训基地落实产业发展需求情况、承担新职业新技能标准研发、鉴定、职业技能竞赛等能力水平。仔细查看了企业职工培训制度建设、职工教育经费落实、培训职业(工种)类型及技术等级等基本资料。随后,评估组深入技能人才培训的实训场地,现场查看培训职业(工种)必要的设施设备以及耗材、辅具等配置情况,并对胡以省级技能大师工作室、刘和平市级技能大师工作室和苏银县级技能大师工作室作用发挥情况及技能培训师资力量进行了重点考察。

据悉,市级高技能人才培训基地建设是落实职业技能提升行动的重要举措。此次申报工作对于搭建本地高水平技能人才培训载体,培养中、高级技能人才,助力产业强县发展具有十分重要的意义。(撰稿人:潘堃;审核人:潘堃)


推荐资讯
东至县:建立人才服务专员制度 释放“三个”结合效应
东至县:建立人才服务
东至县:激发专业人才发挥作用 助力打赢疫情防控阻击战
东至县:激发专业人才
全县人才工作联席(扩大)会议召开
全县人才工作联席(扩
东至县召开人才工作联席会议
东至县召开人才工作联
东至县:“挂图作战”推进基层党建重点工作
东至县:“挂图作战”

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号